Мы в соцсетях:

©2017 SORGHUM. The site is created on sorghum.com.ua

          Представляем Вашему вниманию инновационную запатентованную пищевую продукцию, которая является новейшей и эксклюзивной для продовольственного рынка Украины. Этой продукцией, украинского производства, являются хлопья и линейка круп из спельты различных фракций:


КРУПА и ХЛОПЬЯ из СПЕЛЬТЫ 
 
          Хлопья и Крупяные изделия из спельты являются идеальным пищевым продуктом для потребителей и приверженцев здорового, рационального и сбалансированного питания, природный ресурс, который укрепляет иммунную систему. Особенно полезна спельта для больных сахарным диабетом и при нарушениях работы поджелудочной железы, для нормализации работы эндокринной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, при гиповитаминозе, анемии, синдроме хронической усталости, повышенных физических и умственных нагрузках. 
          Каша из спельты имеет выраженный пшеничный вкус с легким ореховым оттенком. 

         Что же такое спельта? СПЕЛЬТА - это ЛУЧШИЙ среди всех зерновых ЗЛАКОВ!

         СПЕЛЬТА - это ПРАРОДИТЕЛЬНИЦА/ПРЕДШЕСТВЕННИЦА пшеницы. Это первозданный природой злак, который содержит все натуральные и природные свойства, которые были изначально заложены Природой.

          Спельта (лат. Triticum spelta), или, как ее еще называют, полба - один из немногих продуктов, на 100% усваиваемых организмом человека, содержит наибольшее количество энергии жизни.

          Спельта обладает оптимальным качественным и количественным составом всех компонентов:

ЦЕННЫЙ БЕЛОК - 27-37%, с другой структурой, не такой, отличной от пшеницы;

много

КЛЕТЧАТКИ (в 8 раз больше чем в гречке);

УГЛЕВОДЫ;

ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ;

МИНЕРАЛЬНЫЕ СОЛИ;

МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (ЖЕЛЕЗО, МАГНИЙ, ФОСФОР, КАЛЬЦИЙ, ЦИНК);
18 ценных незаменимых
АМИНОКИСЛОТ; ЭЛЕКТРОЛИТЫ; ВИТАМИНЫ (B1, B2, B5, B6, B9, E, PP).

          Содержит большое количество элемента THIOCYANAT (тиоцианат, роданид), который не встречается в других продуктах. Он чрезвычайно важен для укрепления и восстановления иммунной системы, натуральный фактор роста нервных клеток, крови, костной ткани и составляющих иммунной системы.
Содержащиеся в ней медленные углеводы расщепляются и усваиваются постепенно, так что человек долго ощущает состояние сытости.

          БЕЛОК СПЕЛЬТЫ -  глютен, отличается по своей структуре от глютена пшеницы и влияет на организм иначе. Сегодня многие люди страдают непереносимостью глютена, находящегося в изделиях из традиционной пшеницы, из-за чего не могут употреблять в пищу пшеничные продукты.

          Благодаря особому строению колоса, в котором каждые несколько зернышек закрыты не вымолачиваемыми чешуйками, зерно спельты не болеет, не подвергается ядовитому грибковому поражению и плесени, устойчива к природным катаклизмам, при которых в других растениях вырабатываются вещества, вызывающие аллергию. Для выращивания спельты не нужны минеральные удобрения (агрохимия), поэтому в ней нет канцерогенов и других вредных веществ.

          Все эти свойства и качества объясняют огромный интерес и бум к спельте и продуктам, изготовленным из нее, таким как: каши (крупы), хлеба, выпечка, макаронные изделия и много другое, со стороны потребителей и приверженцев здорового питания и образа жизни в Европе, США и других развитых странах. И мы уверены в том, что в скором времени, аудитория потребителей продукции здорового питания в Украине, будет увеличиваться с каждым днем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Питательная (пищевая) ценность и калорийность на 100 г продукта:

Показатель на 100 г,

Калорийность (энергетическая ценность), ккал - 359,0
Белки, г – 12,3
Жиры, г - 1,9
Углеводы, г - 76
Клетчатка, г - 10,7


Естественное содержание витаминов и минералов:


Микро- и макроэлементный состав на 100 г,

Витамин B1 (тиамин), мг – 0,36
Витамин В2 (рибофлавин), мг - 0,11
Витамин В5 (пантотеновая кислота), мг - 1,07
Витамин В6 (пиридоксин), мг - 0,23
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг – 45,0
Витамин Е (токоферол), мг - 0,79
Витамин РР (никотиновая кислота), мг - 6,84
Калий, мг - 388,0
Кальций, мг - 27,0
Магний, мг - 136,0
Манган, мг - 2,98
Медь, мг - 0,51
Селен, мкг - 11,70
Ферум (железо), мг - 4,44
Фосфор, мг – 401,0
Цинк, мг – 3,28

 

Срок хранения:

Хлопья – 6 месяцев
Крупа – 6 месяцев