Мы в соцсетях:

©2017 SORGHUM. The site is created on sorghum.com.ua

Рецепт безглютеновой муки, включая сорговую

"Рецепт для безглютеновой муки из смеси рисовой, пшенной муки (просо), муки сорго и картофельного крахмала. Мы с успехом использовали эту смесь в наших тестовых рецептах для безглютеновой выпечки.

Изделия получаются приятными на вкус."

Автор рецепта: fioa

Ингредиенты:


Получается: 1 кг муки

200 г муки сорго
300 г рисовой муки
200 г пшенной муки (пшено (просо), не пшеница!)
300 г картофельного крахмала


Способ приготовления:
 

Подготовка:10мин  ›  Общее время:10мин 
Добавить все ингредиенты в контейнер с крышкой. Закрыть и потрясти, чтобы ингредиенты

равномерно перемешались.
Муку хранить в темном прохладном месте или холодильнике. Можно замораживать такую муку, в этом случае срок хранения - до 8 месяцев. Главное, чтобы контейнер закрывался плотно.

Крупа, мука, сорго
novus-logo.png