Шоколадное печенье.jpg
Безглютегновое печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты и Способ приготовления:

200 гр сливочного масла.
100 гр сахара
100 гр тросникового сахара (можно заменить на обычный сахар)
Чтобы печенье было не очень сладкое, рекомендуется суммарно добавить не более 130 гр сахара.
Все смешать, затем добавить:

1 ч.л. ванилина
2 яйца
Все смешать.

В другую емкость всыпать:
440-450 гр сорговой муки
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
Все смешать, плюс:

250-300 гр шоколдадных чипов, либо 100-150 гр любых мелко молотых орехов.

Выкатать тесто шариками и выложить их на противень, предварительно накрыв его пергаметной бумагой. Разогреть духовой шкаф до 190С. Выпекать при температуре 190С 10-12 мин.

Крупа, мука, сорго
novus-logo.png

Мы в соцсетях:

©2017 SORGHUM. The site is created on sorghum.com.ua

  - Kyiv, Ukraine